Cuisinier / Chef de partie froid H/F
FRENCH FLAIR - France, 34 - BAILLARGUES
Publié Il y a 6 jours
Postuler maintenantExpérience requise: 1 An(s) - EN CHEF DE PARTIE FROID
Type de contrat: CDI - 43H Station debout prolongée
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Catégorie: Cuisinier / Cuisinière
Domaine: Hôtellerie – Restauration / Tourisme / Animation
Rémunération Brut
Annuel: 27 120 à 27 120 Euros
Mensuel: 2 260 à 2 260 Euros
Voir la simulation du salaireRémunération Net
Annuel: 21 154 à 21 154 Euros
Mensuel: 1 763 à 1 763 Euros
Taux d'imposition par défault:
2.1% à 2.1%
Mensuel après imposition:
1 726 Euros à 1 726 Euros
Description du poste
Le restaurant Le French Flair, situé à Baillargues, vous invite à rejoindre une équipe dynamique au sein d'un établissement traditionnel réputé pour sa cuisine 100% faite maison et sa grande capacité d'accueil.
Nous recherchons actuellement un Cuisinier - Chef de Partie Froid pour enrichir notre brigade.
Vos Missions :
Assurer la production des entrées de notre carte.
Création de nouvelles entrées en étroite collaboration avec notre chef.
Respect rigoureux des normes HACCP.
Entretien des locaux, équipements et matériels de cuisine.
Partie Gestion :
Gérer les commandes, les stocks et la rotation des préparations et produits bruts.
Élaboration des fiches techniques pour garantir une qualité constante.
Maîtrise des ratios et des coûts pour une gestion optimale.
Communication positive avec l'équipe et capacité à transmettre son savoir-faire aux apprentis.
Conditions de Travail :
Temps de travail :
43 heures par semaine, avec des horaires en coupures et un planning tournant sur 4 semaines.
Repos Hebdomadaire : 1 week-end par mois (vendredi soir, samedi et dimanche) ; 2 jours consécutifs une fois par mois (dimanche et lundi).
Coupures : Des semaines avec seulement deux coupures.
Fermetures Annuelles : 2 semaines pendant les vacances scolaires de Noël et 2 semaines autour du 15 août.
Fermeture Hebdomadaire : Dimanche, lundi soir et mardi soir.
Rémunération et Avantages :
Salaire Brut : 2260,04 € pour 186,33 heures
Repas : Fourni pendant les heures de travail.
Mutuelle : Inclus
Offres d'emploi similaires
De FRENCH FLAIR dans la même région
Hôtellerie – Restauration / Tourisme / Animation (1)
De FRENCH FLAIR
Hôtellerie – Restauration / Tourisme / Animation (1)