Offres d'emploi brut en net

Demi chef de partie Patisserie (H/F)

SHERATON ROISSY - France, 93 - TREMBLAY EN FRANCE

Publié Il y a 2 semaines

Postuler maintenant

Expérience requise: 24 Mois

Type de contrat: CDI - 35H Travail en journée

Qualification: Employé non qualifié

Catégorie: Demi-chef de partie

Domaine: Hôtellerie – Restauration / Tourisme / Animation

Rémunération Brut

Annuel: 24 000 à 24 360 Euros

Mensuel: 2 000 à 2 030 Euros

Voir la simulation du salaire

Rémunération Net

Annuel: 18 720 à 19 001 Euros

Mensuel: 1 560 à 1 583 Euros

Taux d'imposition par défault:
0% à 0%

Mensuel après imposition:
1 560 Euros à 1 583 Euros

Compétences

Faire preuve d'autonomie
Faire preuve de rigueur et de précision
Travailler en équipe

Description du poste

Responsabilités opérationnelles :
Réalisation des pâtes, des crèmes et des mousses en respectant les normes d'hygiène
Connaissance des différentes bases de la pâtisserie (crèmes, mousses, pates, biscuits etc.)
Vérification de la mise en place suffisante avant le service
Doit prendre en considération le temps de préparation de cuisson ou de repos au frais des mets afin de respecter le temps d'envoi
Respect des recettes établies, de la cuisson et du stockage des préparations
Dressage des assiettes et des plats pour les différents points de vente en respectant les ratios définis par les responsables.
Nettoyage des postes de travail, réfrigérateurs, congélateurs, couteaux et autres ustensiles de la pâtisserie
Rangement selon les normes HACCP en vigueur dans l'entreprise et dans la cuisine (filmage, datage, stockage approprié, etc.)
Respecter les mesures d'hygiène, de sécurité ainsi que les actions préventives pour éviter les accidents

Mis en ligne : 29/11/2024 à 11:57