Demi chef de partie Patisserie (H/F)
SHERATON ROISSY - France, 93 - TREMBLAY EN FRANCE
Publié Il y a 2 semaines
Postuler maintenantExpérience requise: 24 Mois
Type de contrat: CDI - 35H Travail en journée
Qualification: Employé non qualifié
Catégorie: Demi-chef de partie
Domaine: Hôtellerie – Restauration / Tourisme / Animation
Rémunération Brut
Annuel: 24 000 à 24 360 Euros
Mensuel: 2 000 à 2 030 Euros
Voir la simulation du salaireRémunération Net
Annuel: 18 720 à 19 001 Euros
Mensuel: 1 560 à 1 583 Euros
Taux d'imposition par défault:
0% à 0%
Mensuel après imposition:
1 560 Euros à 1 583 Euros
Compétences
Faire preuve d'autonomie
Faire preuve de rigueur et de précision
Travailler en équipe
Description du poste
Responsabilités opérationnelles :
Réalisation des pâtes, des crèmes et des mousses en respectant les normes d'hygiène
Connaissance des différentes bases de la pâtisserie (crèmes, mousses, pates, biscuits etc.)
Vérification de la mise en place suffisante avant le service
Doit prendre en considération le temps de préparation de cuisson ou de repos au frais des mets afin de respecter le temps d'envoi
Respect des recettes établies, de la cuisson et du stockage des préparations
Dressage des assiettes et des plats pour les différents points de vente en respectant les ratios définis par les responsables.
Nettoyage des postes de travail, réfrigérateurs, congélateurs, couteaux et autres ustensiles de la pâtisserie
Rangement selon les normes HACCP en vigueur dans l'entreprise et dans la cuisine (filmage, datage, stockage approprié, etc.)
Respecter les mesures d'hygiène, de sécurité ainsi que les actions préventives pour éviter les accidents
Offres d'emploi similaires
De SHERATON ROISSY dans la même région
Hôtellerie – Restauration / Tourisme / Animation (2)
De SHERATON ROISSY
Hôtellerie – Restauration / Tourisme / Animation (2)