Offres d'emploi brut en net

Chef de cuisine en collectivité (H/F)

API RESTAURATION - France, 45 - Orléans

Publié Il y a 2 semaines

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Expérience requise: 3 An(s)

Type de contrat: CDI - 35H Autre

Qualification: Agent de maîtrise

Catégorie: Chef / Cheffe de cuisine

Domaine: Hôtellerie – Restauration / Tourisme / Animation

Rémunération Brut

Annuel: 27 300 à 27 300 Euros

Mensuel: 2 100 à 2 100 Euros

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Rémunération Net

Annuel: 21 294 à 21 294 Euros

Mensuel: 1 638 à 1 638 Euros

Taux d'imposition par défault:
0.5% à 0.5%

Mensuel après imposition:
1 630 Euros à 1 630 Euros

Description du poste

Au sein d'un restaurant scolaire situé entre Orléans et Pithiviers (45), vous serez en charge :
- De la confection des plats, des entrées et des desserts
- De la gestion des stocks
- Du relationnel client
- De l'élaboration des menus selon un plan alimentaire
- Du respect des coûts denrées définis
- De l'application et respect des procédures HACCP
- Des approvisionnements et des stocks

Nous vous proposons un contrat à durée indéterminée :
. Temps complet
. Travail les lundi, mardi, jeudi, vendredi (pas de soirs ni coupures)
. Statut agent de maîtrise
. Détachement temporaire sur d'autres sites de la région pendant les vacances scolaires
. Poste à pourvoir le 06/01/25

De formation culinaire (au minimum CAP cuisine), vous justifiez d'une expérience réussie en restauration d'au moins 3 ans.

Nous recherchons un professionnel confirmé et autonome, ayant une bonne maîtrise des techniques culinaires

Api est une entreprise inclusive qui s'épanouit grâce à la diversité. Nous nous engageons à adopter une approche non discriminatoire et à offrir des chances égales d'emploi et d'évolution

Si votre profil correspond à cette offre, n'hésitez pas à nous faire parvenir votre CV par mail !

Mis en ligne : 29/11/2024 à 10:34