Offres d'emploi brut en net

Assistant(e) à la direction d'un établissement hôtelier (H/F)

COIN D'AUBRAC - France, 15 - CHAUDES AIGUES

Publié Il y a 2 semaines

Postuler maintenant

Expérience requise: Débutant accepté

Type de contrat: CDI - 35H Autre

Qualification: Employé qualifié

Catégorie: Assistant(e) à la direction d'un établissement hôtelier

Domaine: Hôtellerie – Restauration / Tourisme / Animation

Rémunération Brut

Annuel: 27 600 à 30 720 Euros

Mensuel: 2 300 à 2 560 Euros

Voir la simulation du salaire

Rémunération Net

Annuel: 21 528 à 23 962 Euros

Mensuel: 1 794 à 1 997 Euros

Taux d'imposition par défault:
2.1% à 2.9%

Mensuel après imposition:
1 756 Euros à 1 939 Euros

Description du poste

L'assistant(e) de direction pilote et suit l'activité d'un établissement touristique,
coordonne les activités entre la cuisine et la salle, les hébergements, le SPA.

Son rôle est transversal et requiert beaucoup de polyvalence, d'autant plus au sein
d'un établissement de taille intermédiaire comme le nôtre.

LES MISSIONS ET OBJECTIFS
- Relation client et commercialisation
- Accueillir et servir les clients
- Fidéliser la clientèle et suivre les indicateurs de satisfaction
- Coordonner la logistique d'évènements
- Assurer la promotion et la réputation de l'établissement sur les réseaux sociaux.
- Mettre en valeur et commercialiser les produits et services de l'établissement
- Optimiser les ventes des différents secteurs de l'établissement

ADMINISTRATION
- Réaliser du reporting à la direction, analyser l'évolution de l'activité
- Réaliser un suivi administratif du personnel
- Contrôler la facturation journalière, les encaissements et les rapports d'activités
- Définir des besoins en approvisionnement, préparer les commandes
- Participer à l'élaboration et au suivi du budget de l'établissement


LES COMPETENCES REQUISES
- Sens de l'accueil et du service client, bonne communication verbale et écrite
- Rigueur et organisation - Travailler en équipe
- Qualité, Hygiène, Sécurité et Environnement (QHSE)
- Connaissance des outils bureautiques et logiciels

FORMATION SOUHAITÉE :
Diplôme de niveau Bac+2 (BTS, DUT, ...) en hôtellerie, restauration, gestion et
commerce, complété par une expérience professionnelle.
La pratique d'une ou plusieurs langue(s) étrangère(s) dont l'anglais, est souhaitée.

Semaine de travail de 4 jours ( sauf juillet et août semaines de 6 jours/7)
Logement et repas inclus.

Mis en ligne : 29/11/2024 à 10:14