Manager de rayon (H/F)
SUPPLAY LENS - France, 62 - LOOS EN GOHELLE
Publié Il y a 4 jours
Postuler maintenantExpérience requise: Expérience exigée de 2 An(s)
Type de contrat: CDI
Qualification: Agent de maîtrise
Catégorie: Chef de rayon produits traiteur
Domaine: Commerce / Vente
Rémunération Brut
Annuel: 20 000 à 30 000 Euros
Mensuel: 1 667 à 2 500 Euros
Voir la simulation du salaireRémunération Net
Annuel: 15 600 à 23 400 Euros
Mensuel: 1 300 à 1 950 Euros
Taux d'imposition par défault:
0% à 0%
Mensuel après imposition:
1 300 Euros à 1 950 Euros
Description du poste
Dans le cadre du recrutement pour l'un de nos clients basé à Loos-en-Gohelle, nous recherchons un(e) Manager de Rayon Charcuterie et Fromagerie (H/F) pour rejoindre une équipe passionnée par les produits locaux et de qualité.
Vos missions principales :
- Gestion et animation du rayon
- Assurer l'approvisionnement, la présentation et la qualité des produits charcuterie et fromagerie.
- Organiser et encadrer l'équipe pour garantir une qualité de service client exemplaire.
- Élaborer des plannings de production et suivre les performances du rayon en fonction des objectifs fixés.
Relation client
- Accueillir et conseiller les clients, en développant une démarche de fidélisation.
- Gérer les litiges et proposer des solutions en collaboration avec la direction.
- Proposer et planifier des animations de rayon, et participer à la création de la carte traiteur du magasin.
Gestion des stocks et des commandes
- Passer et valider les commandes en lien avec les fournisseurs, gérer les stocks et les livraisons.
- Contrôler les inventaires et veiller à la rotation des produits en respectant les normes de fraîcheur.
- Mettre en place des actions pour limiter le gaspillage alimentaire et optimiser les ventes.
Management et formation d'équipe
- Créer un environnement de travail positif, organiser des réunions de motivation et de formation pour l'équipe.
- Assurer le suivi des plannings de l'équipe et évaluer les performances individuelles.
- Garantir le respect des règles d'hygiène, de sécurité, et des normes de qualité en rayon.
Votre profil :
- Passionné(e) par les produits frais, notamment le fromage et la charcuterie.
- Expérience en gestion de rayon en grande distribution, charcuterie traditionnelle ou chez un traiteur.
- Qualités de manager, gestionnaire, et vendeur(se) avec un excellent sens du service client.
- Rigueur sur le respect des normes d'hygiène et de sécurité.
- Contrat : CDI - 39h/semaine
- Avantages : Intéressement, participation, réductions tarifaires
- Horaires : Travail en journée, tous les week-ends.
Vous vous reconnaissez dans cette annonce ?
Envoyez-nous votre candidature dès maintenant !
Offres d'emploi similaires
De SUPPLAY LENS dans la même région
Chef de rayon produits traiteur (2)
De SUPPLAY LENS
Chef de rayon produits traiteur (2)