Offres d'emploi brut en net

TECHNICIEN DE FERMENTATION CDI 35 (H/F)

Genius Talent - France, 35 - RENNES

Publié Il y a 4 jours

Postuler maintenant

Expérience requise: Expérience exigée de 1 An(s)

Type de contrat: CDI

Qualification: Technicien

Catégorie: Technicien / Technicienne de laboratoire de recherche

Domaine: Industrie

Rémunération Brut

Annuel: 25 000 à 35 000 Euros

Mensuel: 2 083 à 2 917 Euros

Voir la simulation du salaire

Rémunération Net

Annuel: 19 500 à 27 300 Euros

Mensuel: 1 625 à 2 275 Euros

Taux d'imposition par défault:
0% à 0%

Mensuel après imposition:
1 625 Euros à 2 275 Euros

Description du poste

Genius Talent est un cabinet de conseil en recrutement créé par des ingénieurs passionnés d'intelligence artificielle et des chasseurs de tête expérimentés spécialisés dans la recherche de talent. Une méthode agile et performante pour vos recrutements et un accompagnement personnalisé pour les talents.

Nous recrutons aujourd'hui pour un de nos clients, leader dans le secteur des biotechnologies, un technicien en fermentation en CDI dans le 35.
Description du poste

Dans le cadre de votre mission, vous jouerez un rôle clé en garantissant la bonne exécution des procédés de fermentation, dans un environnement strictement encadré par les Bonnes Pratiques de Fabrication (BPF) et les exigences de l'industrie pharmaceutique.

Vos responsabilités incluront :

Assurer le suivi et le contrôle des paramètres critiques tout au long du processus de fermentation,
Contribuer activement à l'amélioration continue des méthodes et des processus en collaboration avec les équipes de R&D et le Responsable Production,
Gérer la préparation des milieux de culture et le bon fonctionnement des plateformes de fermentation, y compris la gestion des ballons d'inoculation et la mise en place des fermentations,
Prendre part à la gestion des plannings de production : ajuster en fonction des imprévus et participer à l'organisation des prélèvements nécessaires pour le suivi de la production,
Participer à la gestion documentaire de la production : mise à jour des dossiers de lot, suivi de la traçabilité des matières premières et des produits finis,
Contribuer à l'optimisation de la gestion des flux de matières premières en lien avec le Responsable Logistique (pesée, prélèvement, etc.),
Effectuer des interventions de maintenance de premier niveau sur les équipements liés à la fermentation,


???????Profil recherché

Titulaire d'un Bac +2 en biotechnologies, génie chimique ou dans une spécialité similaire, vous avez une première expérience significative (minimum 2 ans) dans un environnement de production utilisant des procédés de fermentation, que ce soit dans les secteurs pharmaceutique, biotechnologique ou agroalimentaire.

Vous maîtrisez la manipulation des souches bactériennes ainsi que le pilotage des fermenteurs et des bioréacteurs. Dynamique, autonome et rigoureux(se), vous savez travailler de manière réactive et organisée dans un environnement exigeant.

Mis en ligne : 12/01/2025 à 07:37