CHEF D'EQUIPE AGROALIMENTAIRE (H/F)
Adwork's Reze - France, 44 - ST HERBLAIN
Publié Il y a 7 jours
Postuler maintenantExpérience requise: Débutant accepté
Type de contrat: CDD
Qualification: Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
Catégorie: Chef d'équipe de fabrication en industrie alimentaire
Domaine: Industrie
Rémunération Brut
Annuel: 20 020 à 25 480 Euros
Mensuel: 1 668 à 2 123 Euros
Horaire: 11 à 14 Euros
Voir la simulation du salaireRémunération Net
Annuel: 15 616 à 19 874 Euros
Mensuel: 1 301 à 1 656 Euros
Taux d'imposition par défault:
0% à 0%
Mensuel après imposition:
1 301 Euros à 1 656 Euros
Description du poste
Nous sommes une agence généraliste (Industrie, Bâtiment, Logistique, Agroalimentaire, Tertiaire ; sur des niveaux débutants et/ou confirmés).
Votre agence Adwork's de REZE recherche pour l'un de ses clients spécialisés dans le domaine de l'agroalimentaire un(e) CHEF D'EQUIPE AGROALIMENTAIRE (H/F)
Vos missions :
- Coordination de l'activité et du personnel
- Equipe de 20 personnes environ
- Animation du brief d'équipe tous les matins
- Utilisation de l'informatique
Vous occuperez ponctuellement des activités au sein des ateliers de production comme déposer des
ingrédients, pocher, beurrer...
Lieu de mission : 44800 SAINT HERBLAIN
Horaires : Régulières et 2*8 selon la période de l'année. 8h/jour dont 30 min de pause rémunérée
Rémunération : Selon profil + prime panier + prime habillage
Dates : Contrat en CDD dès que possible jusqu'au 30/12/2025
Le travail en intérim chez Adwork's REZE c'est :
- Votre salaire brut est majoré de +10% IFM (indemnité de fin de mission) et de +10% ICP (indemnité compensatrice de congés payés)
- Possibilité d'ouvrir un Compte CET (compte épargne temps) qui majore vos IFM et/ou ICP de 5% supplémentaire
- Accès au FASTT qui vous permet d'obtenir une aide financière sur le logement, le crédit, la garde d'enfant, les formations...
.
Offres d'emploi similaires
De Adwork's Reze dans la même région
Chef d'équipe de fabrication en industrie alimentaire (2)
De Adwork's Reze
Chef d'équipe de fabrication en industrie alimentaire (2)